sexta-feira, 14 de março de 2014

Tarte de Girassol

Ingredientes:
(massa)
200g de farinha
150g de açúcar
200g de margarina
4 ovos
meio frasquinho de aroma de Rum
1 colher de (sopa) rasa de fermento para bolos 
Cobertura:
200g de semente de Girassol, moída no momento 
150g de açúcar
meio frasquinho de aroma, de amêndoa amarga
2 colheres de (sopa) cheias de margarina
1 pacotinho de natas .
Preparação:
Bate-se os ovos inteiros com o açúcar e acrescentam-se de seguida os restantes ingredientes. Leva-se ao forno em forma de tarte forrada com massa quebrada. Deixar cozer cerca  de 25 minutos com a temperatura de (175graus)
Estando a massa cozida, retira-se para fora do forno e com a ajuda de uma colher aperta-se a massa para que esta fique com a miníma espessura, mais ou menos (2,5cm de altura. A seguir  espalha-se por toda ela o creme que entretanto preparamos.
Num tachinho, juntam-se todos os ingredientes da cobertura e leva-se ao lume até engrossa. Tao logo a massa da tarte esteja cozida, espalha-se então sobre ela, todo este creme e leva-se novamente ao forno até que fique tal como esta que se vê na foto.
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