segunda-feira, 3 de março de 2014

Nabos recheados

Ingredientes :

4 Nabos couve
200 g de fiambre
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de pao ralado
4 colheres  "   "  de azeite
uma pitada de sal
50 g de queijo raspado
1 cebola média  picadinha
1 pacotinho de natas ( 200 ml )
Pimenta preta qb.
--------------------------------------
Preparacao :
Descascam-se os nabos e levam-se ao lume a cozer durante 8 minutos . Retiram-se e com a ajuda de uma colher , faz-se uma cavidade grande onde vamos colocar o recheio .
Numa frigideira , adiciona-se o azeite , a cebola e o alho picadinho e deixa-se alourar . Acrescenta-se toda a parte retirada do nabo bem picadinha e assim como todos os restantes ingredientes .
Envolver tudo muito bem e de seguida , recheia-se os nabos como mostra a foto , Polvilha-se com queijo ralado e vai para o forno cerca de 20 minutos a temperatura de 2oo graus .

Sem comentários:

Enviar um comentário