500g de favas verdes
150g de toicinho já temperado de sal e cortado em tirinhas
150g de farinheira cortada em rodelinhas
150g de linguiça, cortada
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinhos
1 molhinho de coentros picadinho
3 ramos de hortelã picadinha
2 colheres de (sopa) cheias de azeite
sal q.b.
Pimenta preta moída no momento q.b.
1dl de água
Cominhos, q.b.
Colorau, q.b
Vinagre, q.b
Preparação:
Numa caçarola, frita-se o toicinho e retira-se para fora. De seguida frita-se a farinheira e a linguiça e reserva-se juntamente com o toicinho. Se a gordura que formou for demasiada, retira-se parte dela e,
acrescenta-se o azeite, as favas e restantes ingredientes. Tapa-se a panela e deixa-se cozinhar em lume brando para que o molho não seque demais.
Preparação:
Numa caçarola, frita-se o toicinho e retira-se para fora. De seguida frita-se a farinheira e a linguiça e reserva-se juntamente com o toicinho. Se a gordura que formou for demasiada, retira-se parte dela e,
acrescenta-se o azeite, as favas e restantes ingredientes. Tapa-se a panela e deixa-se cozinhar em lume brando para que o molho não seque demais.
Sem comentários:
Enviar um comentário