quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Arroz Tunense

Ingredientes :

600 g de Tamboril ( cortado em pequenos bocadinhos )
250 g de miolo de mexilhão
200 g de camarão
150 g de cebola ( picadinha )
5 dentes de alho ( picadinhos )
5 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de tomate ( já sem pele e sementes )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 raminhos de tomilho fresco ( de vaso )
2 raminhos de hortelã da ribeira
200 g de arroz ( cozido separadamente em água e sal )
Pimenta preta q.b
Sal  q.b
1 litro de água
1 molhinho se coentros ( picadinhos )
1 colher de (sopa ) de vinagre
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Preparação .

Numa caçarola , deita-se azeite , cebola , alho , louro e leva-se ao lume deixando fritar até alourar . Acrescenta-se o tomate e deixa-se refogar durante 10 minutos . De seguida adiciona-se  a água ,
o Tamboril , salsa , hortelã da ribeira , tomilho ,  coentros , hortelã normal , sal ,  pimenta  e deixa-se ferver até que o Tamboril esteja cozido . Terminado este processo , adiciona-se o arroz  , o camarão , miolo de mexilhão , vinagre e deixa-se ferver durante 3 a 4 minutos  , ficando assim pronto a ser servido .
--- Resultado final .
                             "  Muito bom "

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