Ingredientes:
1 kg de carne de peru ( peça inteira )
600 g de batatas ( cozidas inteira e peladas )
1 dl de leite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
Piripiri q.b
6 dentes de alho (picadinhos )
4 colheres de (sopa) de azeite
Alho em pó q.b
1 dl de vinho branco
150 g de cogumelos mistos de conserva ( bem passados por água limpa e escorridos )
Sal q.b
Preparação:
Dá-se alguns golpes na carne, tempera-se com sal e leva-se ao grelhador deixando alourar. Retira-se da grelha, corta-se em fatias. De seguida, coloca-se no centro de uma vasilha de barro ou num tabuleiro, adiciona-se as batatas inteiras em redo, cogumelos , alho picadinho e vinho. Polvilha-se, com piripiri, alho em pó, pimenta preta, colorau e rega-se tudo com o azeite. Leva-se ao forno previamente aquecido
( 200 Graus ) até alourar tal como mostra a foto .
Serve-se acompanhado com salada de alface ou outra se preferir .
1 kg de carne de peru ( peça inteira )
600 g de batatas ( cozidas inteira e peladas )
1 dl de leite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Colorau q.b
Piripiri q.b
6 dentes de alho (picadinhos )
4 colheres de (sopa) de azeite
Alho em pó q.b
1 dl de vinho branco
150 g de cogumelos mistos de conserva ( bem passados por água limpa e escorridos )
Sal q.b
Preparação:
Dá-se alguns golpes na carne, tempera-se com sal e leva-se ao grelhador deixando alourar. Retira-se da grelha, corta-se em fatias. De seguida, coloca-se no centro de uma vasilha de barro ou num tabuleiro, adiciona-se as batatas inteiras em redo, cogumelos , alho picadinho e vinho. Polvilha-se, com piripiri, alho em pó, pimenta preta, colorau e rega-se tudo com o azeite. Leva-se ao forno previamente aquecido
( 200 Graus ) até alourar tal como mostra a foto .
Serve-se acompanhado com salada de alface ou outra se preferir .
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