quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Plumas recheadas com creme de laranja

Ingredientes :
( Plumas )

800 g de farinha de trigo ( com fermento para bolos )
1 litro de água
2 casquinhas de limão
200 g de margarina
9 ovos ( batidos )
1 colher de ( chá ) rasa de sal
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Recheio :
6 gemas de ovos ( batidas )
200 g de açúcar
70 g de farinha de trigo ( sem fermento )
1 frasquinho de aroma de laranja ...................................... Preparação :
 Batem-se as gemas com o açúcar , acrescenta-se a farinha  , continuando a bater  até ficar em creme , adiciona-se o aroma de laranja e o leite aos poucos , sem parar de mexer para que fique tudo bem envolvido . Leva-se ao lume até engrossar , mas sem parar de mexer para evitar que se cole na vasilha . Retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco antes de utilizar .
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Preparação  das Plumas :

Começamos por ferver a água juntamente com a margarina , sal e casca de limão durante 5 minutos . Depois já fora  do lume   , retira-se    as cascas de limão ,  acrescenta-se a farinha e com uma colher resistente , envolve-se bem  , até que esta forme uma bola  . De seguida , vai-se adicionando os ovos aos poucos , já anteriormente batidos , sem parar de bater a massa . Está pronta , quando esta ficar toda lisa e brilhante .  Com a ajuda de uma colher de (sopa)   retira-se bocadinhos de massa , colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos . Tempo suficiente para que dupliquem de volume e fiquem  douradas . Terminado este processo , retiram-se do forno e com uma seringa ( para decoração de bolos ) recheiam-se todas as Plumas e polvilham-se com açúcar em pó .
--- resultado final :
                              --- Espectacular !

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