Ingredientes :
500 g de castanhas
400 g de mel
400 g de chocolate ( para culinária )
...................................................
Preparação :
Descascam-se as castanhas cruas e , retira-se a pele que as protege . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola com o mel e , quando este começar a ferver , coloca-se junto todas as castanhas e deixa-se ferver durante 8 minutos ; tempo suficiente para ficarem passadas e caramelizadas . Retiram-se para fora do restante caramelo e deixam-se arrefecer .
Entretanto derrete-se o chocolate em banho-maria e, com um palito , vamos espetando em cada uma e mergulhando a parte superior no chocolate . Colocam-se em lugar espaçoso , sobre papel vegetal ou algo semelhante para que possam secar sem tocarem umas nas outras .
Quando estiverem secas , estão prontas a serem consumidas .
Resultado final :
" Maravilhoso "
500 g de castanhas
400 g de mel
400 g de chocolate ( para culinária )
...................................................
Preparação :
Descascam-se as castanhas cruas e , retira-se a pele que as protege . De seguida , leva-se ao lume uma caçarola com o mel e , quando este começar a ferver , coloca-se junto todas as castanhas e deixa-se ferver durante 8 minutos ; tempo suficiente para ficarem passadas e caramelizadas . Retiram-se para fora do restante caramelo e deixam-se arrefecer .
Entretanto derrete-se o chocolate em banho-maria e, com um palito , vamos espetando em cada uma e mergulhando a parte superior no chocolate . Colocam-se em lugar espaçoso , sobre papel vegetal ou algo semelhante para que possam secar sem tocarem umas nas outras .
Quando estiverem secas , estão prontas a serem consumidas .
Resultado final :
" Maravilhoso "
Sem comentários:
Enviar um comentário