quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Queijadinhas de espinafres com amêndoa

Ingredientes :

200 g de espinafres ( triturados juntamente com 2,5 dl de água )
1  pacotinho de natas ( 200 g )
8 ovos
500 g de açúcar
200 g de miolo de amêndoa ( triturada com a pele )
1 dl de óleo
2,5 dl de  leite
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
100 g de mel
1 colher de (chá ) de fermento em pó
300 g de farinha de trigo
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Preparação :

Batem-se os ovos juntamente com  o açúcar , óleo  e mel , até ficar em creme . Acrescenta-se metade do preparado de espinafres , leite , amêndoa , farinha , fermento , natas e aroma de amêndoa amarga  . Bate-se tudo muito bem ,e só então se adiciona o restante preparado de espinafres .  Envolve-se tudo bem . Divide-se o preparado em forminhas pinceladas com margarina e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos , podendo variar conforme o tipo de forno . Terminado este processo , retiram-se do forno , desenformam-se e colocam-se em forminhas de papel frisado como se vê na foto .
---- Resultado final :
                                 " Excelente " São uma verdadeira delicia !

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