Ingredientes
800 g de patinhas
200 g de cebola picada
1 cabeça de alhos picados
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) cheia de caril
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (sopa) bem cheia de massa de pimentão
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de (café ) bem cheias de alho em pó
Piripiri q.b
Sal q.b
Preparação
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes ,menos o vinagre e o alho em pó. Deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos .Retificam-se os temperos e adiciona-se então o alho em pó juntamente com o vinagre e deixa-se cozinhar durante 10 minutos. Terminado este processo, está pronta a consumir esta maravilhosa entrada, ou até mesmo como refeição acompanhada com arroz branco, batata cozida ou esparguete e salada.
800 g de patinhas
200 g de cebola picada
1 cabeça de alhos picados
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) cheia de caril
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (sopa) bem cheia de massa de pimentão
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de (café ) bem cheias de alho em pó
Piripiri q.b
Sal q.b
Preparação
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes ,menos o vinagre e o alho em pó. Deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos .Retificam-se os temperos e adiciona-se então o alho em pó juntamente com o vinagre e deixa-se cozinhar durante 10 minutos. Terminado este processo, está pronta a consumir esta maravilhosa entrada, ou até mesmo como refeição acompanhada com arroz branco, batata cozida ou esparguete e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário