Ingredientes :
500 g de Pescada ( cortada em postas com 1,5 cm de espessura )
4 dentes de alho ( picadinho )
Sumo de um limão grande
Pimenta de mistura q.b
Sal q.b
............................................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa vasilha , cobre-se com um pano ou papel de alumínio e deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois retira-se da marinada , passa-se por farinha de trigo e frita-se em óleo -- Serve-se enquanto quente , acompanhado com Kivano temperado com sal e sumo de limão , ou ao natural . Neste caso , depende do gosto de cada pessoa . Eu pessoalmente prefiro sem tempero . Podemos ainda acompanhar com arroz de tomate como também se vê na foto , sendo este apenas um restinho de arroz que restava do dia anterior .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de Pescada ( cortada em postas com 1,5 cm de espessura )
4 dentes de alho ( picadinho )
Sumo de um limão grande
Pimenta de mistura q.b
Sal q.b
............................................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa vasilha , cobre-se com um pano ou papel de alumínio e deixa-se repousar cerca de uma hora . Depois retira-se da marinada , passa-se por farinha de trigo e frita-se em óleo -- Serve-se enquanto quente , acompanhado com Kivano temperado com sal e sumo de limão , ou ao natural . Neste caso , depende do gosto de cada pessoa . Eu pessoalmente prefiro sem tempero . Podemos ainda acompanhar com arroz de tomate como também se vê na foto , sendo este apenas um restinho de arroz que restava do dia anterior .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário