Ingredientes :
( esparguete )
200 g de esparguete ( cozido em água e sal )
60 g de manteiga ( ou margarina )
4 colheres de ( café ) bem cheias de alho em pó
2 colheres de ( sopa ) de azeite
60 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) bem escorrido e picadinho
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
Sal q.b
................................................................................
Acompanhamento :
1 frango cortado em bocados ( como mostra a foto )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de massa de pimentão
Piripiri q.b
Sal q.b
6 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de óleo ( ou azeite )
2 dl de vinho branco
Sumo de um limão
--- Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e deixa-se a marinar de um dia para o outro .
.....................................................................................................
Preparação :
( esparguete )
Numa frigideira grande e antiaderente , juntam-se todos os ingredientes , deixando fritar até que o esparguete fique douradinho e solto , tal como se vê na foto . Terminado este processo , retira-se do lume e reserva-se . Entretanto grelha-se o frango e serve-se de seguida , formando assim a travessa com esparguete .
... Este esparguete , alem de ser muito saboroso , tem uma particularidade ; ele acompanha bem qualquer tipo de carne .
Resultado final :
" Excelente "
( esparguete )
200 g de esparguete ( cozido em água e sal )
60 g de manteiga ( ou margarina )
4 colheres de ( café ) bem cheias de alho em pó
2 colheres de ( sopa ) de azeite
60 g de tomate seco ( em conserva de óleo ) bem escorrido e picadinho
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
Sal q.b
................................................................................
Acompanhamento :
1 frango cortado em bocados ( como mostra a foto )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de massa de pimentão
Piripiri q.b
Sal q.b
6 dentes de alho ( picadinho )
1 colher de óleo ( ou azeite )
2 dl de vinho branco
Sumo de um limão
--- Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e deixa-se a marinar de um dia para o outro .
.....................................................................................................
Preparação :
( esparguete )
Numa frigideira grande e antiaderente , juntam-se todos os ingredientes , deixando fritar até que o esparguete fique douradinho e solto , tal como se vê na foto . Terminado este processo , retira-se do lume e reserva-se . Entretanto grelha-se o frango e serve-se de seguida , formando assim a travessa com esparguete .
... Este esparguete , alem de ser muito saboroso , tem uma particularidade ; ele acompanha bem qualquer tipo de carne .
Resultado final :
" Excelente "
Sem comentários:
Enviar um comentário