Ingredientes :
1,100 kg de folha de Figueira da Índia ( já descascada e cortada em palitos )
750 g de açúcar branco
2 casquinhas de limão com cerca de 5 cm cada ( só a parte amarela )
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
...........................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes envolvendo bem para que o açúcar se transforme em liquido . Depois leva-se ao lume deixando ferver cerca de 50 a 60 minutos , tempo suficiente para que possa apresentar-se espesso e brilhante .Terminado este processo , utilizando a varinha mágica , tritura-se cerca de 50% juntamente com a casca de limão , ficando assim com parte dos palitos completamente inteiros . Deixa-se ferver por mais 5 minutos e retira-se do lume . Guarda-se em frasquinhos de vidro bem fechados .
--- Este doce é bom demais ! É maravilhoso consumido de qualquer forma mas , especialmente com pão torrado e queijo fresco ou Quark .
Descrevendo-o em apenas duas palavras :
" Verdadeira delicia "
1,100 kg de folha de Figueira da Índia ( já descascada e cortada em palitos )
750 g de açúcar branco
2 casquinhas de limão com cerca de 5 cm cada ( só a parte amarela )
1 colher de ( sopa ) de sumo de limão
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Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes envolvendo bem para que o açúcar se transforme em liquido . Depois leva-se ao lume deixando ferver cerca de 50 a 60 minutos , tempo suficiente para que possa apresentar-se espesso e brilhante .Terminado este processo , utilizando a varinha mágica , tritura-se cerca de 50% juntamente com a casca de limão , ficando assim com parte dos palitos completamente inteiros . Deixa-se ferver por mais 5 minutos e retira-se do lume . Guarda-se em frasquinhos de vidro bem fechados .
--- Este doce é bom demais ! É maravilhoso consumido de qualquer forma mas , especialmente com pão torrado e queijo fresco ou Quark .
Descrevendo-o em apenas duas palavras :
" Verdadeira delicia "
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