Ingredientes:
2 dl de água fria
100 g de açúcar
3 pacotinhos de gelatina branca em pó (Tortenguss)
1 pacote de gelatina de ananás, ou outra a gosto
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarolinha com água, açúcar e a gelatina em pó bem diluída, sem parar de mexer até engrossar, acrescentado de seguida a gelatina com sabor a fruta e continuando a mexer até começar a ferver. Terminado este processo, retira-se do lume e divide-se em pequeninas formas pinceladas com óleo Vaqueiro (ou outro se preferir) ou deita-se todo o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, de modo a ficar com cerca de 1cm de espessura. Deixar repousar cerca de 12 horas e cortando então com formas diferentes. A partir daí estão prontas a serem consumidas. Se preferir, passam-se por açúcar, sendo preferível no momento de servir.
2 dl de água fria
100 g de açúcar
3 pacotinhos de gelatina branca em pó (Tortenguss)
1 pacote de gelatina de ananás, ou outra a gosto
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarolinha com água, açúcar e a gelatina em pó bem diluída, sem parar de mexer até engrossar, acrescentado de seguida a gelatina com sabor a fruta e continuando a mexer até começar a ferver. Terminado este processo, retira-se do lume e divide-se em pequeninas formas pinceladas com óleo Vaqueiro (ou outro se preferir) ou deita-se todo o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, de modo a ficar com cerca de 1cm de espessura. Deixar repousar cerca de 12 horas e cortando então com formas diferentes. A partir daí estão prontas a serem consumidas. Se preferir, passam-se por açúcar, sendo preferível no momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário