quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Espargos do campo com laranja

Ingredientes

Espargos q.b ( para cada pessoa )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de alho em pó
1 ovo (classe L)
Será qb
1 laranja ( cortada em rodelas )
..................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com azeite e espargos deixando saltear até começarem a mudar de cor . Depois abre -se uma cavidade no centro , coloca-se um ovo , polvilha-se tudo com uma pitada de sal e alho em pó . Tapa-se a frigideira até que o ovo esteja passado . Depois retira-se tudo junto para um prato e serve-se de seguida acompanhado com laranja .  Neste prato a laranja forma um óptimo  contraste com os espargos por estes serem um pouco amargos e a laranja extremamente doce . 
 Resultado final:
                          " Muito bom "

Sem comentários:

Enviar um comentário