quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Rolo de bacalhau com cebolada

Ingredientes :
( rolo )

700 g de bacalhau ( já cozido e desfiado )
800 g de batata  ( já cozida e esmagada)
200 g de raspa de cenoura
5 dentes de alho ( picadinho )
5 colheres de ( sopa ) de azeite
3 ovos ( classe L ) batidos
Sal qb
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
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Preparação :
Numa  vasilha juntam-se todos os ingredientes e coloca-se todo o preparado numa folha de papel vegetal juntamente com papel de alumínio para que este fique mais resistente , dando-se assim melhor formato ao rolo . Depois de bem enrolado , coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30  minutos .
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Cebolada :
5 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
3 dentes de alho ( picadinhos )
75 g de tomate rijo ( picadinho
300 g de cebola cortada em rodelas grossas
100 g de pimento verde ( cortado )
3 colheres de ( sopa ) de cerveja
Pimenta preta q.b
1 pitada de orégão
Sal q.b ............................. Junta-se tudo numa frigideira e leva-se ao lume não deixando cozer demasiado . Quando o rolo sair do forno , cobre-se com a cebolada e serve-se de seguida acompanhado com salada a gosto .
...... Resultado final :
                               Maravilhoso !

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