Ingredientes:
(massa)
6 ovos ( classe M )
200 g de açúcar
1,5 dl de água-mel (ou Sirup como alternativa)
1 colher de ( chá ) cheia de raspa de limão
150 g de margarina Vaqueiro (ou outra se preferir)
1 dl de vinho tinto
200 g de farinha de trigo integral
120 g de farinha de trigo (normal)
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Recheio:
350 g de doce de Chuchu (ou doce de Chila se preferir)
Ovos moles (receita básica de 5 gemas, 125 g de açúcar e 1 dl de água, receita anteriormente publicada
Cobertura:
1 pacotinho de natas
100 g de margarina
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
150 g de açúcar amarelo
125 g de amêndoa palitada
Numa caçarolina , juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume deixando ferver até engrossar e reserva-se.
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar, adiciona-se a margarina já derretida e sem parar de bater acrescenta-se os restantes ingredientes. Deita-se todo o preparado em forma com fundo forrado com papel vegetal e pincelada com margarina. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 minutos. Depois retira-se do forno, cobre-se com ovos moles e sobre estes, espalha-se bem o doce de Chuchu e logo a seguir colocamos o preparado de amêndoa. Vai novamente ao forno com a temperatura de (250 Graus) até ficar tal como mostra a foto. Quando estiver bem dourada, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
(massa)
6 ovos ( classe M )
200 g de açúcar
1,5 dl de água-mel (ou Sirup como alternativa)
1 colher de ( chá ) cheia de raspa de limão
150 g de margarina Vaqueiro (ou outra se preferir)
1 dl de vinho tinto
200 g de farinha de trigo integral
120 g de farinha de trigo (normal)
2 colheres de (chá) de fermento em pó
Recheio:
350 g de doce de Chuchu (ou doce de Chila se preferir)
Ovos moles (receita básica de 5 gemas, 125 g de açúcar e 1 dl de água, receita anteriormente publicada
Cobertura:
1 pacotinho de natas
100 g de margarina
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
150 g de açúcar amarelo
125 g de amêndoa palitada
Numa caçarolina , juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume deixando ferver até engrossar e reserva-se.
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar, adiciona-se a margarina já derretida e sem parar de bater acrescenta-se os restantes ingredientes. Deita-se todo o preparado em forma com fundo forrado com papel vegetal e pincelada com margarina. Leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 minutos. Depois retira-se do forno, cobre-se com ovos moles e sobre estes, espalha-se bem o doce de Chuchu e logo a seguir colocamos o preparado de amêndoa. Vai novamente ao forno com a temperatura de (250 Graus) até ficar tal como mostra a foto. Quando estiver bem dourada, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
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