sábado, 14 de fevereiro de 2015

Tarte Aleluia

Ingredientes:
75 g de toucinho
200 g de miolo de amêndoa, moída com pele 
500 g de soro de leite 
7 ovos, batidos
250 g de açúcar amarelo, ou branco se preferir 
1 colher de (café) bem cheia de canela
1 colher de (café) meia de pimenta preta moída no momento
1 frasquinho de aroma de amêndoa amarga
1      "           "      "      de  Rum
300 g doce de Chila
1 rolo de massa quebrada para forrar a forma
Preparação:
Numa caçarola frita-se o toucinho picado e de seguida tritura-se bem juntamente com toda a gordura da carne. Depois volta novamente para a caçarola e acrescentamos todos os ingredientes menos os ovos e os aromas. Leva-se ao lume até aquecer bem, sem deixar ferver. Terminado este processo, retira-se do lume e adiciona-se os ovos e aromas. Envolve-se tudo bem e deita na forma já antes forrada com a massa quebrada. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 30 a 35 minuto. Quando estiver pronta, retira-se do forno, deixa-se arrefecer um pouco  e só depois deverá ser desenformada .
  

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