Ingredientes:
300 g de febras, porco preto
1 colher de (sopa) de banha
2 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho, laminados
1 folha de louro
150 g de cebola, cortada em rodelas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
4 a 5 raminhos de orégãos verdes e frescos
Sal q.b
1 dl de cerveja
Ingredientes:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, banha, alhos , louro e a carne. Deixa-se fritar em ambos os lados até a carne mudar de cor. Depois retira-se a carne para um prato, acrescenta-se a cebola e deixa-se fritar até que esta mostre a cor dourada. Terminado este processo, adiciona-se os restantes ingredientes inclusive as febras. Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos. Quando estiver pronta, retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
300 g de febras, porco preto
1 colher de (sopa) de banha
2 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho, laminados
1 folha de louro
150 g de cebola, cortada em rodelas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
4 a 5 raminhos de orégãos verdes e frescos
Sal q.b
1 dl de cerveja
Ingredientes:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, banha, alhos , louro e a carne. Deixa-se fritar em ambos os lados até a carne mudar de cor. Depois retira-se a carne para um prato, acrescenta-se a cebola e deixa-se fritar até que esta mostre a cor dourada. Terminado este processo, adiciona-se os restantes ingredientes inclusive as febras. Coloca-se a tampa na frigideira e deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos. Quando estiver pronta, retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
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