Ingredientes :
2 chávenas de ( chá ) de arroz
200 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 folha de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de (chá ) bem cheia de bagas de Goji
1 cubo de caldo Knorr de peixe
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
3 raminhos de hortelã da ribeira
100 g de pimento verde ( cortado em tiras )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
200 g de batata ( cortada em cubinhos )
1 dl de vinho branco
1 colher de vinagre
500 g de Pata roxa ( peixe ) cortada em bocados
Água q.b
Sal q.b
......................................................................
Preparaçaõ :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante e , acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o pimento , peixe , vinagre e as bagas de Goji . Quando o arroz estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre , peixe , pimento e um pouco mais de água se for necessário .Quando o peixe estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de imediato para evitar que este fique sem molho .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! É fácil de preparar e super delicioso ...
2 chávenas de ( chá ) de arroz
200 g de cebola ( picadinha )
4 dentes de alho ( picadinhos )
1 folha de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de (chá ) bem cheia de bagas de Goji
1 cubo de caldo Knorr de peixe
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
3 raminhos de hortelã da ribeira
100 g de pimento verde ( cortado em tiras )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
200 g de batata ( cortada em cubinhos )
1 dl de vinho branco
1 colher de vinagre
500 g de Pata roxa ( peixe ) cortada em bocados
Água q.b
Sal q.b
......................................................................
Preparaçaõ :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante e , acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o pimento , peixe , vinagre e as bagas de Goji . Quando o arroz estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre , peixe , pimento e um pouco mais de água se for necessário .Quando o peixe estiver cozido , retira-se do lume e serve-se de imediato para evitar que este fique sem molho .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! É fácil de preparar e super delicioso ...
Sem comentários:
Enviar um comentário