sábado, 30 de maio de 2015

Strognoff de frango com Girassol

Ingredientes :

400 g de Strognoff de frango
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 raminhos de poêjos
1 colher de ( sopa ) bem cheia de sementes de Girassol
50 g de bacon ( picadinho )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa )de farinha
1,5 dl de vinho branco
1,5 dl de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
5 metades de tomate seco ( de conserva de óleo ) picadinho
2 colheres de ( sopa ) de natas
Sal q.b
.........................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , bacon e alho . Deixa-se fritar até começar a alourar . De seguida acrescenta-se a carne juntamente com as sementes de Girassol , mexendo com frequência até que esta esteja bem passada .Terminado este processo , adiciona-se a farinha , envolve-se bem na gordura , acrescentando de seguida os restantes ingredientes e , deixa-se  cozinhar cerca de 8 a 10 minutos mais . Se o molho secar demasiado , adiciona-se  mais um pouquinho de água .  Quando estiver pronto , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
Resultado final :
                             Maravilhoso ! Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário