Ingredientes:
225 g de cogumelos brancos
2,5 dl de leite
7 ovos, bem batidos
2 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
530 g de açúcar branco
150 g de amêndoa, moída com pele
1 colher de (café) cheia de pimenta preta, moída no momento
2 colheres de (café) de canela
225 g de amido de milho
2 cálices de vinho do Porto
1 colher de (chá) de fermento em pó
720 g de farinha Branca de Neve
Preparação:
Começamos por triturar os cogumelos juntamente com o leite até transformarem-se em creme. De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes e com uma colher resistente, bate-se tudo muito bem durante 4 a 5 minutos. Terminado este processo, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 10 a 12 minutos, tempo suficiente para ficarem dourados.
225 g de cogumelos brancos
2,5 dl de leite
7 ovos, bem batidos
2 dl de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
530 g de açúcar branco
150 g de amêndoa, moída com pele
1 colher de (café) cheia de pimenta preta, moída no momento
2 colheres de (café) de canela
225 g de amido de milho
2 cálices de vinho do Porto
1 colher de (chá) de fermento em pó
720 g de farinha Branca de Neve
Preparação:
Começamos por triturar os cogumelos juntamente com o leite até transformarem-se em creme. De seguida acrescentam-se os restantes ingredientes e com uma colher resistente, bate-se tudo muito bem durante 4 a 5 minutos. Terminado este processo, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 10 a 12 minutos, tempo suficiente para ficarem dourados.
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