segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bacalhau panado

Ingredientes :

2 barrigas de bacalhau ( 300 g cada unidade )
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( sopa ) de óleo Vaqueiro (ou outro se preferir )
Sumo de 1 limão
.........................................................
Para panar :
1 clara de ovo batida
Pão ralado q.b
...........................................................
Preparação :
Começamos por temperar o bacalhau com o alho em pó ,pimenta e um pouco de limão . Deixa-se repousar cerca de 30 minutos . Depois adiciona-se 3 a 4 colheres de ( sopa ) de óleo numa frigideira anti aderente e frita-se o bacalhau já antes mergulhado na clara de ovo e passado por pão ralado .Quando estiver dourado , retira-se e coloca-se sobre papel absorvente . Serve-se de seguida regado com sumo de limão e , com acompanhamento a gosto . Eu por opção minha preferi  somente salada mista .
--- Resultado final :
                              Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário