Ingredientes :
600 g de Gengibre
600 g de açúcar branco
1 vagem de baunilha
1 dl de água
..............................................
Preparação :
Com a ajuda de uma faca , limpa-se muito bem todo o Gengibre e , corta-se em pequenas rodelinhas . Coloca-se numa caçarola juntamente com restantes ingredientes . Leva-se ao lume brando cerca de 55 a 60 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume , passa-se pelo passador deixando escorrer toda a calda existente . A seguir coloca-se numa travessa ou tabuleiro pincelado com óleo , espalha-se bem e deixa-se a secar até começar a ficar branco . Depois guarda-se em em lugar seco até ser consumido .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
600 g de Gengibre
600 g de açúcar branco
1 vagem de baunilha
1 dl de água
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Preparação :
Com a ajuda de uma faca , limpa-se muito bem todo o Gengibre e , corta-se em pequenas rodelinhas . Coloca-se numa caçarola juntamente com restantes ingredientes . Leva-se ao lume brando cerca de 55 a 60 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume , passa-se pelo passador deixando escorrer toda a calda existente . A seguir coloca-se numa travessa ou tabuleiro pincelado com óleo , espalha-se bem e deixa-se a secar até começar a ficar branco . Depois guarda-se em em lugar seco até ser consumido .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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