Ingredientes :
8 ovos
60 g de massa aletria ( crua ) partida em bocadinhos
1 latinha de leite condensado ( cru )
A mesma medida de leite normal
300 g de Courgette em calda ( bem escorrido e picadinho ) receita já anteriormente publicada
10 gotas de aroma de limão
Raspa de meio limão ( tamanho médio )
................................................
1 rolo de massa folhada para forrar a forma
....................................................
Preparação :
Batem-se muito bem os ovos , acrescenta-se a aletria e , assim como restantes ingredientes . Deita-se todo o preparado na forma já antes forrada com a massa folhada . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos , conforme o tipo de forno . Quando estiver cozida , retira-se do forno , pincela-se com geleia a gosto . Deixa-se arrefecer um pouco e , só depois se desenforma .
---- Resultado final :
Muito bom !
8 ovos
60 g de massa aletria ( crua ) partida em bocadinhos
1 latinha de leite condensado ( cru )
A mesma medida de leite normal
300 g de Courgette em calda ( bem escorrido e picadinho ) receita já anteriormente publicada
10 gotas de aroma de limão
Raspa de meio limão ( tamanho médio )
................................................
1 rolo de massa folhada para forrar a forma
....................................................
Preparação :
Batem-se muito bem os ovos , acrescenta-se a aletria e , assim como restantes ingredientes . Deita-se todo o preparado na forma já antes forrada com a massa folhada . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos , conforme o tipo de forno . Quando estiver cozida , retira-se do forno , pincela-se com geleia a gosto . Deixa-se arrefecer um pouco e , só depois se desenforma .
---- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário