quinta-feira, 7 de maio de 2015

Safio estufado com Grão de bico

Ingredientes :

500 g de Safio ( cortado em postas )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
4 dentes de alho ( picadinhos )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas grossas )
2 colheres de ( sopa ) de concentrado de tomate
2 raminhos de poêjos ( picadinhos )
1 colher de ( sopa ) rasa de bagas de Goji
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
75 g de pimento verde ( cortado em bocadinhos )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Deita-se o azeite numa caçarola , juntamente com a cebola , alho e louro . Leva-se ao lume e deixa-se alourar levemente e , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o vinagre . Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume brando . Quando o peixe estiver quase cozido , adiciona-se o vinagre e deixa-se ferver durante 2 a 3 minutos . Depois retira-se do lume e , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião .
Resultado final :
                 Muito bom ! Não só é muito saboroso , como também muito saudável e fácil de confeccionar .

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