quarta-feira, 27 de maio de 2015

Javali delícia com cogumelos secos

Ingredientes :

600 g de carne de javali ( sem osso )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 casquinha de laranja ( só a parte amarelo ) com 4cm
25 g de cogumelos secos ( mistura )
1 dl de vinho do Porto
3 colheres de ( café ) de alho em pó
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN (cebola torrada )
2 folhas de louro
1 colher de (café ) de raspa de Gengibre fresco
25 g de margarina Vaqueiro
1 molhinho pequeno de salsa ( picadinha)
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
2,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Sal q.b
................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando . Se o molho secar demasiado , adiciona-se um pouco mais de vinho . Quando terminar a cozedura , a carne tem de estar quase coberta de molho .Terminado este processo , retificam-se os temperos e  serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                    --- Espectacular ! É uma verdadeira delicia  .

Sem comentários:

Enviar um comentário