Ingredientes:
4 codornizes, cortadas em bocados
2,5 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
2 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira
4 codornizes, cortadas em bocados
2,5 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
2 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira
3 colheres de (sopa) de vinho branco
2 colheres de (chá) de bagas de Goji
2 colheres de (sopa) de semente de abóbora
Pimenta preta q.b, moída no momento
8 dentes de alho, com casca
Sumo de um limão
Sal, q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o óleo, alhos, louro e codornizes. Deixa-se fritar até mudar de cor acrescentando de seguida os restantes ingredientes menos o sumo de limão, deixando continuar a fritar cerca de 2 a 3 minutos mais. Terminado este processo, retira-se do lume e está pronto a ser consumido. Eu acompanhei com esparguete e salada de alface.
2 colheres de (chá) de bagas de Goji
2 colheres de (sopa) de semente de abóbora
Pimenta preta q.b, moída no momento
8 dentes de alho, com casca
Sumo de um limão
Sal, q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o óleo, alhos, louro e codornizes. Deixa-se fritar até mudar de cor acrescentando de seguida os restantes ingredientes menos o sumo de limão, deixando continuar a fritar cerca de 2 a 3 minutos mais. Terminado este processo, retira-se do lume e está pronto a ser consumido. Eu acompanhei com esparguete e salada de alface.
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