Ingredientes :
1 Kivano descascado e cortado em rodelas
3 colheres de ( sopa ) de groselha
Sumo de meio limão
2 colheres de ( sopa ) de açúcar amarelo
.......................................................
Preparação :
Deita-se a groselha num prato , coloca-se as rodelas de Kivano , rega-se com sumo de limão e polvilha-se com açúcar . Guarda-se no frigorífico até ser consumido .
--- resultado final :
Super maravilhoso ! Sobremesa maravilhosa para os dias quentes de Verão .
1 Kivano descascado e cortado em rodelas
3 colheres de ( sopa ) de groselha
Sumo de meio limão
2 colheres de ( sopa ) de açúcar amarelo
.......................................................
Preparação :
Deita-se a groselha num prato , coloca-se as rodelas de Kivano , rega-se com sumo de limão e polvilha-se com açúcar . Guarda-se no frigorífico até ser consumido .
--- resultado final :
Super maravilhoso ! Sobremesa maravilhosa para os dias quentes de Verão .
Sem comentários:
Enviar um comentário