sexta-feira, 22 de maio de 2015

Polenta com espargos selvagens

Ingredientes :

200 g de carne entremeada  de porco ( picadinha )
1 colher de azeite
75 g de espargos selvagens ( cortados em pequenos bocadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de alho em pó
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de milho
3 colheres de ( sopa ) de banha da fritura da carne
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de bagas de Goji )
Água q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira  com o azeite e a carne . Deixa-se fritar bem e retira-se do lume , retirando a carne para um prato . Da gordura que restou , retira-se 3 colheres para uma caçarola , adiciona-se cerca de meio litro de água bem assim como restantes ingredientes  inclusivamente a carne . Leva-se ao lume e deixa-se ferver  até engrossar . ( cerca de 15 minutos) Se for necessário , acrescenta-se um pouco mais de água . Quando estiver pronto , despeja-se sobre uma travessa e decora-se a gosto  .
Resultado final :
                     Maravilhoso !

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