Ingredientes:
(massa)
2,5 dl de azeite
1,5 dl de vinagre de maçã
300 g de banha de porco preto
3 iogurtes naturais
300 g de açúcar branco
Raspa de um limão grande
1,200 kg de farinha de trigo
1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
Cobertura:
Chocolate de barra, q.b, derretido
Raspa de coco, q.b
Preparação:
.Começamos por misturar bem todos os ingredientes, até descolar da vasilha. Depois guarda-se no frigorífico cerca de uma hora. Terminado o tempo, estende-se a massa com o rolo de cozinha e corta-se os biscoitos com um corta massas, dando assim o modelo desejado. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante vinte minutos. Após cozidos passar por chocolate derretido e polvilhar com raspa de coco. Deixar secar no frigorífico .
(massa)
2,5 dl de azeite
1,5 dl de vinagre de maçã
300 g de banha de porco preto
3 iogurtes naturais
300 g de açúcar branco
Raspa de um limão grande
1,200 kg de farinha de trigo
1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
Cobertura:
Chocolate de barra, q.b, derretido
Raspa de coco, q.b
Preparação:
.Começamos por misturar bem todos os ingredientes, até descolar da vasilha. Depois guarda-se no frigorífico cerca de uma hora. Terminado o tempo, estende-se a massa com o rolo de cozinha e corta-se os biscoitos com um corta massas, dando assim o modelo desejado. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante vinte minutos. Após cozidos passar por chocolate derretido e polvilhar com raspa de coco. Deixar secar no frigorífico .
Sem comentários:
Enviar um comentário