Ingredientes:
3 folhas de couve lombarda, fervida em água e sal durante 3 ou 4 minutos
1 banana grande, meio madura
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga de amendoim
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
1 colher de (sopa) de azeite
1,5 dl da água da cozedura da couve
1 cebola em rodelas
1 tomate alongado, em rodelas
Preparação:
Começamos por abrir uma folha de couve e barra-se com manteiga de amendoim. No centro colocamos uma banana, polvilha-se pimenta preta, cobre-se com as restantes folhas de couve dobradas ao meio. Adiciona-se mais um pouquito de manteiga de amendoim e enrola-se apertando bem. Fecha-se com um palito, coloca-se no pirex e rega-se com 1,5 dl da água da cozedura da couve. Adiciona-se mais um fio de azeite, decora-se com cebola e tomate. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno (240Graus) cerca de 50 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário