sábado, 20 de julho de 2019

Filetes de cavala, em conserva caseira

Ingredientes:
Filetes de 3 cavalas
1 colher de (sopa) de orégão
1 colher de (chá) cheia de flor de poejo
2 folhas de louro, partidas em bocadinhos
Sumo de 2 limões
Pimenta preta q.b, moída no momento 
4 dentes de alho, picadinhos
Flor de sal, q.b
2 raminhos de salsa inteira
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na travessa, menos os filetes. Depois cobre-se com uma rede muito fina ou mesmo um bocado de tule, como se vê na foto.  A seguir colocamos os filetes com o corte virado para baixo, como mostra a foto. Tapa-se com película aderente e aperta-se bem contra o anterior preparado. Terminado este processo, arruma-se em lugar fresco, de preferência, no frigorífico durante 24 horas e assim está esta delícia pronta a ser consumida.

Sem comentários:

Enviar um comentário