Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar
3,5 dl de azeite
400 g de flocos de aveia
700 g de frutos variados, triturados
1, kg de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de Bicarbonato
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
2 colheres de (café) bem cheias de canela
250 g de passas sultanas
Prepparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa e dispomos pequenas porções em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 20 minutos.
6 ovos
200 g de açúcar
3,5 dl de azeite
400 g de flocos de aveia
700 g de frutos variados, triturados
1, kg de farinha de trigo
1 colher de (chá) cheia de Bicarbonato
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
2 colheres de (café) bem cheias de canela
250 g de passas sultanas
Prepparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa e dispomos pequenas porções em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leva-se ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário