terça-feira, 30 de julho de 2019

Mista de legumes, com javali

Ingredientes:
800 g de javali
6 dentes de alho  grandes ,picadinho
6 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
200 g de cebola
1 molhinho de salsa, finamente picada
2 dl de vinho tinto
7,5 dl de água
Flor de sal q.b
375 g de ervilhas da Iglo
200 g de cebola picadinha
400 g de grão de bico,já cozido
1 colher de( sopa ) de vinagre Balsâmico
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne e, restantes ingredientes, menos o grão, batata e ervilha. Deixar cozinhar lentamente até a carne estar quase cozida. Depois acrescenta-se a batata, grão e ervilha.  Se for necessário, adiciona-se um pouco mais de água misturada com um pouco de vinho. Após pronto serve-se de seguida acompanhado com um bom vinho tinto.

Sem comentários:

Enviar um comentário