Ingredientes :
0,5 litro de água
150 g de sêmola de milho
100 g de cogumelos frescos , picadinhos
2 dentes de alho , bem esmagado
75 g de queijo Feta
50 g de bacon fumado , finamente picado
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( triturados )
6 pepinos de conserva , picados
1 cenoura , cortada em bocadinhos
1 colher de ( sopa ) cheia de raspa de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por refogar o bacon juntamente com o alho , acrescentando de seguida os cogumelos . Envolver tudo e , adicionar a água e , restantes ingredientes , menos o limão . Deixar cozer durante 20 minutos e , acrescentar então o sumo de limão . Manter no lume cerca de 2 minutos , sem parar de mexer e , servir de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !
0,5 litro de água
150 g de sêmola de milho
100 g de cogumelos frescos , picadinhos
2 dentes de alho , bem esmagado
75 g de queijo Feta
50 g de bacon fumado , finamente picado
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( triturados )
6 pepinos de conserva , picados
1 cenoura , cortada em bocadinhos
1 colher de ( sopa ) cheia de raspa de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por refogar o bacon juntamente com o alho , acrescentando de seguida os cogumelos . Envolver tudo e , adicionar a água e , restantes ingredientes , menos o limão . Deixar cozer durante 20 minutos e , acrescentar então o sumo de limão . Manter no lume cerca de 2 minutos , sem parar de mexer e , servir de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário