Ingredientes :
2,5 kg de ameixas , já descaroçadas
1 estrela de Anis , moída
3 pacotinhos de gelatina em pó , vermelha ou branca
....................................................................................
Preparação :
Começamos por lavar as ameixas e , retirar o caroço . A seguir leva-se ao lume a cozer juntamente com o Anis . Deixar cozer cerca de 45 minutos . Depois acrescenta-se a gelatina já diluída em 3 ou 4 colheres de (sopa ) de água fria . Sem parar de mexer , deixar cozer durante 15 minutos . Terminado este processo , guarda-se em frascos de vidro e , arruma-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Excelente ! Óptimo para comer no pão ou mesmo para utilizar como recheio . Delicioso e , super saudável .
---- Para quem preferir mais doce , além do doce natural da fruta , pode adicionar um pouco de açúcar na cozedura .
2,5 kg de ameixas , já descaroçadas
1 estrela de Anis , moída
3 pacotinhos de gelatina em pó , vermelha ou branca
....................................................................................
Preparação :
Começamos por lavar as ameixas e , retirar o caroço . A seguir leva-se ao lume a cozer juntamente com o Anis . Deixar cozer cerca de 45 minutos . Depois acrescenta-se a gelatina já diluída em 3 ou 4 colheres de (sopa ) de água fria . Sem parar de mexer , deixar cozer durante 15 minutos . Terminado este processo , guarda-se em frascos de vidro e , arruma-se em lugar fresco .
--- Resultado final :
Excelente ! Óptimo para comer no pão ou mesmo para utilizar como recheio . Delicioso e , super saudável .
---- Para quem preferir mais doce , além do doce natural da fruta , pode adicionar um pouco de açúcar na cozedura .
Sem comentários:
Enviar um comentário