Ingredientes :
600 g de barriga de Bacalhau
250 g de cebola em rodelas
10 dentes de alho , inteiros
4 folhas de louro
1 raminho de poêjo fresco , picadinho
1 molhinho de salsa , picadinha
400 g de batata , grosseiramente laminada
1 dl de vinho branco
200 g de tomate , já limpo
100 g de pimento vermelho
150 g de miolo de mexilhão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Azeite q.b
Sal q.b
.....................................................................
Começamos por cortar o bacalhau em tiras . A seguir colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o mexilhão . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Um pouco antes de retirar do lume , acrescenta-se o mexilhão . Agitar a caçarola , tapar e , deixar cozinhar cerca de 3 minutos . Servir de seguida , com salada verde .
--- Resultado final :
Muito bom !
600 g de barriga de Bacalhau
250 g de cebola em rodelas
10 dentes de alho , inteiros
4 folhas de louro
1 raminho de poêjo fresco , picadinho
1 molhinho de salsa , picadinha
400 g de batata , grosseiramente laminada
1 dl de vinho branco
200 g de tomate , já limpo
100 g de pimento vermelho
150 g de miolo de mexilhão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Azeite q.b
Sal q.b
.....................................................................
Começamos por cortar o bacalhau em tiras . A seguir colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o mexilhão . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Um pouco antes de retirar do lume , acrescenta-se o mexilhão . Agitar a caçarola , tapar e , deixar cozinhar cerca de 3 minutos . Servir de seguida , com salada verde .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário