quinta-feira, 16 de abril de 2020

Carapau vaporizado, com vegetais

Ingredientes :

2 Carapaus grandes
300 g de pimento vermelho
200 g de pimento verde
100 g de cenoura
1 Talo de Aipo
100 g de cebola , cortada em bocados
6 dentes de alho , inteiros
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) cheia de  néveda seca e moída
1    "      de     "     rasa de Sálvia seca e moída
Sal q.b
Sumo de um limão
.................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar cortar todos os vegetais  . A seguir colocar todos os ingredientes em caçarola anti aderente , menos o peixe e limão . Deixar saltear durante alguns minutos e , a seguir colocar o peixe sobre os vegetais .  Tapar a caçarola e , deixar cozinhar até o peixe ficar cozido . Depois regar com sumo de limão e , agitar bem a caçarola e , retirar do lume e servir de seguida .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário