domingo, 5 de abril de 2020

Moelas de frango , com caril

Ingredientes :

500 g de moelas de frango
6 dentes de alho , palitado
200 g de cebola , picadinha
1 colher de ( sopa ) cheia de cebola seca e moída
3 dl de vinho branco
4 folhas de louro
1 colher de Sálvia seca e moída
50 g de manteiga de coco
Pimenta preta q.b (moída no momento )
1 molhinho de salsa , picadinha
Uma pitada de flor de poêjo
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 colher de ( café ) cheia de caril
2    "       de    "    cheias de colorau
Gengibre moído q.b
Cominhos q.b
2 colheres de ( café ) cheias de coentro em grão , moído
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Piripiri q.b
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as moelas , água q.b e sal . Deixar cozer durante 10 minutos . A seguir escorrer toda a água e , acrescentar todos os ingredientes . Levar ao lume e ,deixar cozinhar lentamente , cerca de 45 minutos . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final:
                                  Divinal ! É de comer e repetir ...

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