Ingredientes :
2,200 kg de farinha de trigo
200 g de farinha de flocos de aveia
50 g de farelo de trigo
300 g de fermento caseiro
2 litros de água morna
15 g de sal
...........................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver e , amassar bem com uma colher resistente ou simplesmente com a mão . Adicionar a água , aos poucos . Está quando começar a formar bolhas de ar . Terminado este processo , dobra-se a massa , polvilha-se com farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixar a levedar , até aumentar de volume . Depois divide-se a massa , de acordo com o tamanho desejado para o pão . A seguir dá-se o formato preferido , colocamos em tabuleiro , polvilha-se com farinha e , deixa-se a fintar . Quando a farinha começar a abrir rasgos , está então pronto para ir ao forno , previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
2,200 kg de farinha de trigo
200 g de farinha de flocos de aveia
50 g de farelo de trigo
300 g de fermento caseiro
2 litros de água morna
15 g de sal
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Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver e , amassar bem com uma colher resistente ou simplesmente com a mão . Adicionar a água , aos poucos . Está quando começar a formar bolhas de ar . Terminado este processo , dobra-se a massa , polvilha-se com farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixar a levedar , até aumentar de volume . Depois divide-se a massa , de acordo com o tamanho desejado para o pão . A seguir dá-se o formato preferido , colocamos em tabuleiro , polvilha-se com farinha e , deixa-se a fintar . Quando a farinha começar a abrir rasgos , está então pronto para ir ao forno , previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
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