quarta-feira, 22 de abril de 2020

Medalhinhas de atum

Ingredientes:
125 g de atum de conserva em óleo, bem escorrido
75 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, finamente picado
Pimenta preta q.b, moída no momento
175 g de  batata  cozida e, bem esmagada
1 colher de (sopa) de flocos de aveia moídos
1 molhinho de talos de salsa, picadinhos
Noz moscada, q.b
Sa, q.b
1 ovo
Preparação:
Começamos por misturar bem todos os ingredientes numa vasilha. A seguir leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com 2 colheres de (sopa) de óleo  Vaqueiro, ou outro se preferir. Após quente, colocar pequenas porções, com uma colher de (sopa) espalma-se como sendo bolacha. Deixar alourar  em ambos os lados. Depois retirar e colocar sobre papel absorvente. Servir de seguida com laranja e salada de mostarda ou, outra a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário