segunda-feira, 13 de abril de 2020

Pasta de azeitona vaporizada ( 3 anos em conserva de água e sal )

Ingredientes :

400 g de azeitonas , já descaroçadas
100 g de manteiga de coco
60 g de alho laminado
Pimenta preta q.b( moída no momento )
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
1    "       de ( café ) bem cheia de  : 3= sabores ( Receita já publicada )
2 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
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Preparação :
Começamos por colocar as azeitonas numa caçarola , juntamente com o alho . Tapar a caçarola , mas mexendo com frequência , para não colar no fundo . Deixar vaporizar cerca de 20 minutos e , acrescentar  o sumo de limão . Mexer tudo bem , tapar a caçarola e , deixar vaporizar durante 5 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e , guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
                               Espectacular !Óptimo creme para barrar o pão 

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