sábado, 11 de abril de 2020

Carapau frito , escalado

Ingredientes :
( Para 2 carapaus )

2 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
Mistura de 3= Sabores q.b ( receita já publicada ) (= poêjo, tomilho , orégão )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Sumo de um limão
0,5 dl de vinho branco
Sal q.b
.......................................................................
Para fritar :
2 colheres de ( sopa ) de óleo Fula ou outro a gosto
Farinha q.b , para envolver
.........................................................................
Preparação :
Começamos por abrir o peixe . A Seguir coloca-se numa travessa , juntamente com todos os ingredientes . Deixar repousar cerca de 3 horas . Depois  passa-se por farinha e ,  frita-se em frigideira anti aderente . Deixar alourar um lado e , depois virar para terminar no outro . Após pronto servir regado com sumo de limão e , acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                             Muito bom "  Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário