Ingredientes:
( massa )
600 g de massa de pão
200 g de banha de porco
2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Preparação:
Misturar e amassar bem. De seguida divide-se em pequenas porções e dá-se a forma desejada. Depois colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com ovo batido e cobrir com sementes de Sésamo. Deixar repousar cerca de 20 minutos e levar ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 20 minutos.
( massa )
600 g de massa de pão
200 g de banha de porco
2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Preparação:
Misturar e amassar bem. De seguida divide-se em pequenas porções e dá-se a forma desejada. Depois colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com ovo batido e cobrir com sementes de Sésamo. Deixar repousar cerca de 20 minutos e levar ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário