Ingredientes :
500 g de Bacalhau
10 dentes de alho inteiros e , com casca
1 dl de azeite
3 folhas de louro
200 g de pimento vermelho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Poêjo seco e moído , q.b
1 pitada de orégão
1 colher de ( sopa ) de vinho branco
Sal q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente e , acrescentar os restantes ingredientes , menos o vinho . Tapar e , deixar estufar lentamente . Quando estiver quase pronto , acrescenta-se o vinho . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
500 g de Bacalhau
10 dentes de alho inteiros e , com casca
1 dl de azeite
3 folhas de louro
200 g de pimento vermelho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Poêjo seco e moído , q.b
1 pitada de orégão
1 colher de ( sopa ) de vinho branco
Sal q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente e , acrescentar os restantes ingredientes , menos o vinho . Tapar e , deixar estufar lentamente . Quando estiver quase pronto , acrescenta-se o vinho . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário