sexta-feira, 15 de maio de 2020

Pombos estufados em azeite e alho

Ingredientes :

2 pombos , cortados em bocados
1,5 dl de azeite
1 colher de ( chá ) bem cheia de caroço de abacate , torrado e moído
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
12 dentes de alho inteiros , grandes e com casca
Cominhos q.b
Noz moscada q.b
1 dl de vinho branco
Sumo de meio limão
Sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira grande , com a carne e , restantes ingredientes , menos o vinho e  sumo de limão . Mexendo com frequência , até a carne mudar de cor . Depois colocar a tampa na frigideira e , deixar estufar lentamente . Quando já estiver quase estufado , adiciona-se o vinho e limão . Envolver tudo bem e , deixar apurar o molho . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                              Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário