domingo, 3 de maio de 2020

Caldeirada de pepino , com Safio

Ingredientes :

500 g de Safio
10 pepinos de conserva , abertos ao meio
8 dentes de alho , grandes e , inteiros
3 folhas de louro
200 g de tomate fresco
1 colher de ( chá ) cheia de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de flor de poêjo seca e moída
1 molhinho de salsa , picadinha
6 colheres de ( sopa ) de azeite , ou mais se preferir
3 folhas grandes de hortelã , picadinha
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( café ) cheia de coentro em grão , moído no momento
Vinagre de cidra q.b
Sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola .Deixar repousar cerca de duas horas e , a seguir levar ao lume e , deixando cozinhar lentamente . Quando o peixe estiver cozido , está pronta a servir acompanhado com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
                            Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário