Ingredientes :
0,5 kg de farinha de milho , fina
7,5 dl de água fervente
200 g de fermento caseiro
400 g de farinha de trigo
2,5 dl de água fria
Sal q.b
............................................
Preparação :
Começamos por escaldar a farinha de milho . Amassar bem com uma colher resistente , até formar uma bola . A seguir , acrescentar água fria e , restantes ingredientes . Amassar tudo bem até ficar uma massa bastante consistente .Polvilhar com farinha , cobrir com película e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois divide-se a massa em 4 partes . Rolar sobre farinha e , colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguardar cerca de 30 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) durante 40 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular ! Deliciosa e , muito tenra .
0,5 kg de farinha de milho , fina
7,5 dl de água fervente
200 g de fermento caseiro
400 g de farinha de trigo
2,5 dl de água fria
Sal q.b
............................................
Preparação :
Começamos por escaldar a farinha de milho . Amassar bem com uma colher resistente , até formar uma bola . A seguir , acrescentar água fria e , restantes ingredientes . Amassar tudo bem até ficar uma massa bastante consistente .Polvilhar com farinha , cobrir com película e , deixar repousar até aumentar de volume . Depois divide-se a massa em 4 partes . Rolar sobre farinha e , colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguardar cerca de 30 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) durante 40 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular ! Deliciosa e , muito tenra .
Sem comentários:
Enviar um comentário