A calda total, de um frasco de grão cozido
1 iogurte natural
2 colheres de (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 " de " cheias de açúcar branco
2 folhas de gelatina derretida
Preparação:
Começamos por bater a calda de grão, em castelo. Depois adiciona-se o açúcar e restantes ingredientes e, bate-se tudo bem. Terminado este processo, deita-se na taça e, guarda-se no frigorífico para solidificar. Decorar com raspa de limão.
1 iogurte natural
2 colheres de (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 " de " cheias de açúcar branco
2 folhas de gelatina derretida
Preparação:
Começamos por bater a calda de grão, em castelo. Depois adiciona-se o açúcar e restantes ingredientes e, bate-se tudo bem. Terminado este processo, deita-se na taça e, guarda-se no frigorífico para solidificar. Decorar com raspa de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário