segunda-feira, 11 de maio de 2020

Pão de queijo Feta, com sementes de Chia

Ingredientes :

200 g de queijo Feta , esmagado
500 g de farinha de trigo
100 g de farinha de milho ( fina )
1 pacotinho de 7 g de fermento granulado
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
0,5 litro de água morna
Sal q.b
Sementes de Chia q.b , para cobrir
...................................................................................................
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar , menos a semente de Chia .Amassar bem com uma colher resistente durante 10 minutos . A seguir dividir a massa em pequena quantidades , com uma colher e , colocar directamente em tabuleiro forrado com papel vegetal . Cobrir com sementes de Chia ou , outras se preferir . Deixar repousar até a massa começar a mostrar alteração de volume e , levar ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) durante 20 a 25 minutos .
---Resultado final
                                Maravilhoso ! Delicioso e , muito fofinho .

Sem comentários:

Enviar um comentário